Декантер Амадео Ридель (Decanter Amadeo Riedel) Для того, чтобы полностью насладиться вкусом богатого мощного вина необходимо его декантировать. Декантируют как старые, так и молодые вина. Старые, чтобы отделить их от осадка и дать возможность проветрится, молодые, чтобы насытить их кислородом, который помогает вину лучше раскрыться и продемонстрировать более сложные нюансы ароматов. Создание этого декантера было приурочено к 250-летию компании Riedel. Этот потрясающий декантер ручной работы формируются самыми опытными мастерами компании из хрусталя высшего качества. Благодаря форме сосуда достигается максимальный эффект от контакта вина с кислородом. Декантация позволяет полнее развиваться ароматике вина и интенсивному фруктовому вкусу, смягчает резкость молодых танинов и делает вино более округлым. Подходит для мощных вин с хорошо выраженными танинами.
Декантер Амадео Рідель (Decanter Amadeo Riedel) Для того, щоб повністю насолодитися смаком багатого потужного вина необхідно його декантувати. Декантирують як старі, так і молоді вина. Старі, щоб відокремити їх від осаду і дати можливість провітриться, молоді, щоб наситити їх киснем, який допомагає провину краще розкритися і продемонструвати більш складні нюанси ароматів. Створення цього декантера було приурочено до 250-річчя компанії Riedel. Цей приголомшливий декантер ручної роботи формуються самими досвідченими майстрами компанії з кришталю вищої якості. Завдяки формі судини досягається максимальний ефект від контакту вина з киснем. Декантация дозволяє повніше розвиватися ароматикою вина і інтенсивному фруктовим смаком, пом'якшує різкість молодих танінів і робить вино більш округлим. Підходить для потужних вин з добре вираженими танінами.