Дошка оголошень

Вівторок, 24.04.2018, 12:26
Вітаю Вас Гість | RSS
Цитата:
193. Бессмертный может считать себя таковым лишь потому, что еще не умер. Hе то же может сказать о себе всякий смертный?
Головна Дошка оголошеньРеєстраціяВхід
Пошук на сайті
Форма авторизації
Меню сайту

Статистика системи

Онлайн усього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Завітали сьогодні: tel380965190607
Статистика
Матеріали сайту
Comments: 2
Картинки: 11
Новини: 1
Файли: 8
Статей: 161
Сайтів: 583
Оголошень: 947
Держстандартів: 76
Гостьових записів: 1138

лак (63)
ГБО (24)
Головна » Дошка оголошень » Промислове обладнання » Пищевое

У категорії оголошень: 2
Показано оголошень: 1-2
Сторінки:


Сортувати по: Даті · Назві · Рейтингу · Завантаженням · Переглядам

Контактна особа

Николай


Продаю | Чернигов
Дійсне від: 13.02.2018 до: 13.03.2018
ПРОДАМ. (Возможен бартер на зерновые культуры) Оборудование для производства крупы. Универсальный крупоцех , предназначен для переработки зерна пшеницы, ячменя, гороха , кукурузы и проса в сортовую крупу или пшено. Оборудование крупоцеха позволяет обеспечить качество крупы выше требований ГОСТА и удовлетворить требований рынка. Под установку крупоцеха , без учёта складов сырья готовой продукции и отходов , необходимо одноэтажное помещение площадью не менее 15 м2 с высотой до 5,5м. Необходимо разработать привязку крупоцеха к производственному помещению, складом зерна, готовой продукции и отходов с учётом потребностей, обслуживающий персонал 2-3 человека. ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ : 1) Зерно выгружается с авто, возле нории установленной возле крупоцеха для подачи исходного продукта в крупоцех. 2) Подача сырья с нории подаётся на пневмовибростол где зерно проходит очистку от крупного и мелкого вороха , пыли и проходит первичную и вторичную очистку зерна где отделяет мусор, пыль, отруби, камни и готовое зерно.очищенное сырье проходит в норию и в накопительный бункер, дальше проходит на ЗШМ и вальцевый станок с вальц на стол где крупа разделяется на 4- фракции а также манку, муку, мучку и шелуху, шлифование зерна производится в ЗШМ обладающим большим преимуществом *обеспечивает требуемое качество за один проход на 6-8% увеличивает выход крупы за счёт уменьшения мучки и битых зёрен, в 2 раза снижает энергоёмкость шелушения шлифования зерна. Разделение крупы на фракции осуществляется на столе, что полностью исключает содержание мучки в готовой крупе. Разделит исходный продукт по фракциям, обеспечит требуемую чёткость разделения. Отделение готовой продукции предоставляет сбой организованную систему загрузки готовой продукции в мешки по 25-50 кг на основе ручного труда. АСОРТИМЕНТ: 1) Перловая крупа , номерная. 2) Ячневая крупа 3-х номерная. 3) Пшеничная шлифованная крупа номерная. 4) Пшеничная дробленная крупа 3-х номерная. 5) Горох шлифованный целый и колотый. 6) Кукурузная крупа. 7) Кукурузная мука. 8) Пшено шлифованное в/с 9).Гречневая крупа,Гречиха. СОСТАВ КРУПОЦЕХА: 1) Нория, 2) Приёмное отделение, 3) Шнек для подачи с накопительным бункером. 4) ЗШМ (зерношелушительная машина) . 5) Нория. 6) Вальцевый станок. 7) Стол на 4 решета. 8) Бункера для фракции. 9) Шнек для подачи 1-фракции 4метра. 10) Накопительный бункер 1 фракции. 11) Циклон для муки. 12) Циклон для шелухи. 13) Циклон для пыли с 2-х норий 14) Вентелятор центральный, пылесос общий. 15) Вентелятор пылесос для мусора и пыли 16) Шнек 4-метра для подачи сырья. 17) Шнек 3-х метровый для перекидки сырья. 18) Пневмовибростол для первичной и вторичной очистке всех видов зерновых, бобовых, мелкосеменных и всевозможных трав, а также можно применять для подготовки посевного материала и полной калибровке по фракциям, разделяет на 2 фракции. Производительность крупоцеха 800-1200 тн/час готовой крупы при соответствии её качества не ниже требований, установленных ГОСТОМ. Внимание оборудование продаем частично раздельно по этой цене а если всю линию с дополнительными станками тогда за -15.000. Поможем с перездом, научим , будем консультировать пока не научитесь сами.

Контактна особа

Валентин


Пропозиція | тернополь
Дійсне від: 08.09.2017 до: 08.03.2018
Создаем более 10 лет сверхэкономичные умные коптильни объемом от 100 кг до 500 кг со сверхнизким потреблением электроэнергии 350Вт, при горячем копчении не более 1500Вт. Коптильни подходят для магазинов, кафе, общепита, малых и крупных заводов. Преимущества: 1) Сверхбыстрое копчение и гибкость производства За 15-60 мин. можно произвести от 50 до 500 кг продукции. в зависимости от объема коптильной камеры. 2) Сверхнизкие расходы электроэнергии: — на 100 кг: 350 вт при холодном копчении, 800 вт при горячем копчении (если бы работала микроволновка). — на 200 кг: 370 вт при холодном копчении, 1500 вт при горячем копчении (например: работа электродуховки, аэрогриля). 3) Умные элементы и автоматика — Все процессы копчения производятся в автоматическом режиме. — Просто загрузите продукцию, нажмите “старт” и в течение 15-60 минут наша коптильня проследит за приготовлением и даст сигнал о готовности. — Камера термоизолированная, а смотровые стекла изготовлены из термостекла. — Щепа дозированно подается в топку, которая автоматически самоочищается от смолы и нагара. 4) Низкий расход щепы На один цикл копчения (45-60 мин) 600-800 грамм. Примерно, по объему как 2 литровая банка, это очень малый расход. Можно самостоятельно изготавливать щепу (с помощью фуговочного малогабаритного бытового станка) либо готовую покупать в торговой сети (любой супермаркет). Стоит упаковка весом 300 гр. около 13,00 грн. Упаковки фасуются одним видом лиственной щепы: бук, дуб, ольха, яблоня, вишня или же смесью этих пород. 5) Два уровня копчения копчение фруктов, сыров и яиц, копчение рыбы копчение птицы, дичи, мяса, колбас, сала 6) Никаких бактерий и микробов. Высокое напряжение при копчении убивает все гнилостные бактерии и микробы. 7) Сохранность продукции в 10 раз больше, чем при традиционном копчении. Происходит стерилизация без изменения свойств продукции (рыба хранится 1,5 месяца, она высохла, но не испортилась). Наша продукция — сохранилась, другая — испортилась. В комплект входит: Универсальная рама и спецтележка для транспортировки продукции в камеру коптильни. Подарок Сразу после подписания договора вы получите электронную книгу готовых рецептов “99 технологических рецептов пошагового приготовления копченых изделий из рыбы, мяса, сыра”, которых нет в интернете. Дополнительно по запросу изготовим любое количество рам для конкретной продукции.
Користувач
Гість


Група:
Гості
Час:12:26

Логін: Гість
ID:
Ти на сайті: -й день
Профіль
Список користувачів
Редагувати інформацію
Відправити ОП
Читати ОП ()


Наші партнери
  • Створити власний сайт
  • Усе для веб-майстра
  • Програми для кожного
  • Світ розваг
  • Кращі сайти Рунета
  • Кулінарні рецепти
  • Дошка оголошень
  • Доска объявлений
  • Сайт дошки оголошень
  • Дошка об'яв
  • Анализ сайта
  • Анализ сайтов
  • метрика сайта
  • Дошка оголошень
  • Дошка оголошень
  • Дошка оголошень
  • Дошка оголошень
  • Репостинг
    193. Бессмертный может считать себя таковым лишь потому, что еще не умер. Hе то же может сказать о себе всякий смертный?
    Дошка оголошень © 2009-2018